Режим работы:
9:00–19:00
(Вс до 17.00)
Россия, г. Пенза, Кирова, 71
+7 (8412) 56-33-27
torg@yahont-penza.ru

Новости

Cезоны русского наследия 2017

25 мая 2017 года 16 мая в Органном зале Пензенской областной филармонии состоялось главное ювелирное событие города - презентация ежегодного культурного проекта "Сезоны русского наследия 2017". Ювелирный дом "Яхонт" познакомил искушенную публику с новым для Пензы именем - Ювелирный дом семьи Поднебесных.
Это первая и единственная российская ювелирная компания, которая является крупнейшим поставщиком жемчуга в Европе. Ювелирный бренд представлен авторскими работами Ксении Поднебесной и Ильи Поднебесного, а также их совместными работами.
Ксения Поднебесная - уникальный эксперт по жемчугу, ювелирный дизайнер, японист и глава семейной компании. Илья Поднебесный - управляющий партнер, директор по развитию бренда, геммолог, ювелирный дизайнер, брат Ксении.
В этом году гости события могли не только познакомиться с новыми ювелирными украшениями, но и узнать много новой и полезной информации: Ксения и Илья в формате шоу-лекции рассказали о жемчуге, его видах, особенностях и традициях, а также о редких и наиболее перспективных, с точки зрения инвестиций, на сегодняшний день драгоценных камнях.
В завершении вечера, когда органный зал погрузился в полутьму, гостей ожидал сюрприз – маппинг-шоу с проекцией на сложную архитектуру органного зала. Под магические звуки органной музыки по стенам и потолку зала рассыпались, парили и кружились жемчужины и летали знаковые для семьи Поднебесных крылья.