Режим работы:
9:00–19:00
(Вс до 17.00)
Россия, г. Пенза, Кирова, 71
+7 (8412) 56-33-27
torg@yahont-penza.ru

Новости

Открытие «Сезонов русской роскоши — 2013»

20 декабря 2012 года

15 декабря Ювелирный дом «Яхонт» открыл «Сезоны русской роскоши — 2013» в прекрасных залах «Дома губернатора». Гости насладились красотой редких по красоте и размеру бразильских изумрудов, рубеллитов, индигалитов, аквамаринов, шриланкийских сапфиров и загадочных танзанитов Африки.

Создатель украшений — генеральный директор Ювелирного дома MOISEIKIN Виктор Моисейкин — в неформальной обстановке рассказал гостям об особенностях новых украшений, скульптур, флоральных миниатюр и ответил на интересующие вопросы. Очаровательная Хируко Якомото провела beauty мастер-класс, а парфюмер Алексей Дубинский продемонстрировал уникальную коллекцию концептуальных ароматов.

Приглашенных так же ждал незабываемый показ украшений и коллекции fashion-дизайнера Анастасии Маровой. Все идеи, заложенные в ювелирные украшения, отразила в образах моделей стилист Марина Шиян.

paradise-finesse-2.jpg

Совместный показ украшений из экспозиции «Сезонов русской роскоши-2013» и коллекции «Райская утонченность» дизайнера Анастасии Маровой

Помимо коллекции «Райская утонченность», дебютировавшией на МКММ (Московский Конкурс Молодых Модельеров) и отмеченной приглашением для участия в Международном Форуме моделей, талантов и дизайнеров в Нью-Йорке, а также эксклюзивным правом на реализацию коллекции в модном шоу-руме «BAZAR» в самом центре Москвы, гости «Сезонов русской роскоши» получили эксклюзивную возможность увидеть премьерный показ новой коллекции дизайнера.

marova-new-3.jpg

Совместный показ украшений из экспозиции «Сезонов русской роскоши-2013» и коллекции «Райская утонченность» дизайнера Анастасии Маровой


В завершении мероприятия состоялся традиционный розыгрыш подарков от партнеров проекта. Среди них были сувениры из уральских самоцветов от компании MOISEIKIN, золотая ручка от ООО «Банк «Кузнецкий», элитный коньяк от компании «Дионис», сладкие подарки от банкетного зала «Олимп», роскошный букет от цветочного центра «ЦветКОФФ» и, конечно же, подарок от Ювелирного дома «Яхонт» — золотые юбилейные монеты.

Возврат к списку